文章内容

【教育创城】创城有我!今天,请为泺新师生点赞!

王刚 发布于: 2017.07.05 13:17 阅读量: 678
当前,济南市争创全国文明城市进入攻坚阶段,全市人民都为了这份尊严与荣誉而“战”,与之相配合的教育系统创建“文明单位”活动也正在紧锣密鼓的进行着。

“创建文明单位,争创全国文明城市从我做起”。活动中,泺新小学的师生们并没有做创城活动的袖手旁观者,而是努力做雷锋精神的传播者,做创建全国文明城市的推动者。“别看学生们小,他们也是‘创城’的生力军!”校园里浓浓的“创城”氛围,让每一个泺新人都成为了“创城”的宣传员和讲解员。

学校接连几次召开创城部署会,向全体教职工传达上级会议精神,发布创城新动态。校领导针对新标准及时进行各项工作摸排,并对摸排中出现的问题提出整改措施。全体教职工纷纷行动起来,用实际行动为创城工作贡献自己力量。

创城并不一定非要做轰轰烈烈的大事,泺新小学的师生们就从身边的文明小事做起,为创城加油助力。
Copyright ? 2015 济南市泺新小学
地址:济南市天桥区泺南一街6号 电话:0531-58638139 邮编:250031 邮箱:luoxinxiaoxue@sina.cn

微信二维码