文章内容

展评特色作业,分享暑期精彩——天桥区泺新小学举办暑期特色作业展评活动

王刚 发布于: 2017.09.15 15:37 阅读量: 715

为了展示办学特色,激发学生学习兴趣,提高学生创新精神和实践能力,天桥区泺新小学于9月1日举行了暑期特色作业展评活动。

本次评比活动以班级为单位,每班选出五名优秀代表参加学校特色作业评选。暑期特色作业涵盖了暑假生活我做主、小小书法家、我的读书单、旅游DIY相册和欢乐数学谷等模块。特色作业的布置改革了传统作业形式,让学生的作业源于课堂又高于课堂,让学生通过参加实践活动增长见识,开阔眼界,始终以培养学生综合能力为原则,极大调动了学生完成作业的积极性。

此次评比活动,不仅给学生搭建了展示的平台,更让教师认识到在今后作业布置中要更加重视作业多元化设计,重视学生创新精神和实践能力的培养,让每位学生都在特色作业中得到成长与发展。

6.jpg

Copyright ? 2015 济南市泺新小学
地址:济南市天桥区泺南一街6号 电话:0531-58638139 邮编:250031 邮箱:luoxinxiaoxue@sina.cn

微信二维码